El arte de los robots - Leyton Mora, Karol Alexa (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Estaba a punto de terminar el colegio, a pocos días de mi graduación y no sabía qué carrera elegir, por suerte era de las mejores estudiantes, y aunque mis padres no podían pagar una carrera universitaria, por mis excelentes calificaciones obtuve un beca para estudiar en la mejor universidad del país.