María Alejandra Serna Gómez: Caso Exitoso TA Fija Medellín - Vieco, Piedad Lucia (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Para mí, la Tecnoacademia es un espacio para acercarnos a la investigación científica, conocer el ambiente y saber cómo funciona la academia; también nos muestra el arte de investigar, la labor científica y la gran importancia e impacto que tiene en la sociedad.