Natalia Santillana: Caso Exitoso TA Fija Popayán - Muñoz Arcos, Gloria Jannette (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Puedo decir que, desde el momento en que me inscribí en la línea de marketing digital de Tecnoacademia Sena-Popayán, fui bien recibida; me gustó la metodología y llené mis expectativas ampliando la mirada hacia la tecnología, el diseño y los nuevos conocimientos.