Docente Cristina Mora Rivera: Columna de opinión TA Fija Ibague - Castro, Aura Maria (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Desde mi rol como docente acompañante, he evidenciado que el programa de Tecnoacademia, reconoce las capacidades de cada estudiante y permite el desarrollo de competencias relacionadas con la investigación como son la observación y la apropiación conceptual, procedimental y actitudinal que favorecen a la formación del espíritu científico.