Acudiente María Aracelly Castaño Peralta: Columna de opinión TA Fija Manizales - García Tabarez, Luis Felipe (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Es evidente que el trabajo que se realiza en la Tecnoacademia tiene como fin pasar de la teoría a la práctica. Tecnoacademia hace un trabajo que le ha enseñado a vivenciar, de manera personal a mi hija, a partir de experimentos. Me gustó mucho cuando Lissete realizó la práctica de mensaje secreto, dije: “¡Wow!, no puedo creer, ¿eso de dónde salió?”. La Tecnoacademia les enseña a crear e investigar; además, toda la familia (mi esposo y mi hijo) se pudo involucrar con los procesos de aprendizaje.