APLICACIÓN DE LAS FUNCIONES BIYECTIVAS EN EL CONTROL Y COMUNICACIÓN DE ROBOTS AUTÓMATAS FUTBOLEROS - Sánchez Mosquera, Cristhian E.; Delgado Rivas, E. Oswaldo; Polanco Cerquera, Carolina (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
En esta investigación se propone presentar la analogía conceptual de la noción de funciones biyectivas y el control de comunicación inalámbrica, a través de la programación de la aplicación APP Bluetooth Serial Controller disponible en la Play Store implementada para el control de robots móviles.Estos robots fueron usados en el reto de “Robot Futboleros del Primer Concurso Internacional de Robótica CIR-2019”, organizado por la editorial SM en la ciudad de Neiva, donde se realizó el diseño y la programación de proyectos reales, facilitando la comprensión y contextualización de la matemática en la vida cotidiana.