Mi amor androide - Martinez Rios, Karen Daniela; Tapasco Tapasco, Valentina (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
En el año 2035. Dejemos la típica introducción atrás – la humanidad comenzó a evolucionar en muchos aspectos tecnológicos, comenzando con crear androides con apariencia humana con el fin de realizar tareas que no eran muy agradables para nosotros los humanos y para ayudarnos a tener más tiempo...