Delia Isabel Gualteros: Columna de opinión Rectora Tolima - Castro Nieto, Aura María (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
En esta columna de opinión la rectora de la IE Caracolí, nos encontramos con su percepción como representante de instituciones del área rural respecto al impacto del programa en sus estudiantes y procesos académicos.