“LA BIOTECNOLOGÍA HA SIDO MI OPORTUNIDAD DE RECONOCIMIENTO": EXPERIENCIA SIGNIFICATIVA NEIVA - Camero Andrade, Ana Sofía (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Comenzaré este escrito manifestando que mi experiencia en la Tecnoacademia Neiva ha sido excelente, pues he aprendido muchas cosas nuevas y desde que empecé a estudiar me sentí atraída por la biotecnología en todos sus temas. Con la bendición de Dios, el apoyo de mi madre y de la facilitadora Laura he participado en eventos del SENA, como por ejemplo l un encuentro departamental de semilleros de investigación en el mes de mayo, y la feria del libro realizada en agosto de este año, lo cual ha sido muy importante y esencial para mí por la sensación tan gratificante que experimento cuando estoy participando Mi primera participación en el Encuentro de semilleros de investigación a nivel departamental (Imagen 1) realizado en una de las sedes del Sena de nuestra ciudad, participé con un proyecto de investigación basado en la agroecología, centrado en la alelopatía y su relación con la biodiversidad actual de los suelos, al ser mi primer evento ha sido muy significativo para mí, la experiencia fue maravillosa e inolvidable, próximamente estaremos trabajando en este maravilloso proyecto nuevamente.