Obtención de aglomerados con cáscara de plátano (Musa balbisiana: Colla), Tecnoacademia Itinerante Nariño: Aglomerados con cáscara de plátano (Musa balbisiana: Colla) - Vélez Guerra, Amanda Cristina; Argothy, Brayan Steven; Argoty Cárdenas, Carlos Daniel; Yandar Díaz, Luna María (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Esta es una propuesta, que tiene la intención de realizar un aglomerado, utilizando un residuo agroindustrial, cáscara de plátano, (Musa balbisiana: Colla). Por lo tanto, los objetivos, estarán encaminados a, realizar una revisión bibliográfica, considerando las propiedades y aplicaciones de la cáscara del plátano, diseñar el procedimiento para la elaboración del aglomerado, determinar las propiedades físico - mecánicas del aglomerado obtenido y determinar una posible aplicación en la elaboración de productos que contribuyan al medio ambiente.