LA TECNOLOGIA EN MOVIMIENTO: MUJERES EN STEAM: EXPERIENCIA SIGNIFICATIVA ITINERANTE NARIÑO - Ramírez Díaz, María Valentina (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Mi nombre es María Valentina Ramírez Díaz, vivo en el sur de Colombia en el municipio de La Cruz (Nariño), que es muy reconocido en el departamento por su potencial artístico, todo esto me parece muy bonito porque muchas de las personas que son mis amigos o conocidos les gusta la pintura, la danza, cantar y tocar guitarra, pero en mi caso siento una gran curiosidad por conocer los secretos del universo...