Betty Valencia : Columna de opinión Rectora Cali - Celis Obonaga, Julie Maria (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
La formación es un proceso no formal donde se recibe determinado conocimiento con el fin de suplir necesidades detectadas. Nuestra Institución Educativa, hoy goza del privilegio de pertenecer a la formación impartida por la Tecnoacademia del Sena (Cali).