Camila Andrea Cardenas Navarro (Tecnoacademia Velez-Cimitarra) - Ochoa Manjarres, Julio Cesar (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
El Valiente así se llama la vereda donde vivo a 2 horas de Cimitarra Santander, el paisaje es espectacular a orillas del rio Carare. ¡Hola Soy Camila! y esta es mi historia en la Tecnoacademia Cimitarra, me gusta preguntarme el porqué de las cosas, así fue como hice un curso particular de electrónica que escuche por la emisora; pero quería explorar más, ¡estando ahí me entere que en el SENA TacnoAcademia realizarían cursos vacacionales a finales del 2019 donde me inscribí! Aquí es donde comienza la aventura del conocimiento y la formación, comencé en la línea de Ingeniería y robótica aprendiendo de circuitos, diseño e impresión 3D, programación; estuve también en la línea de Biotecnología en fotografía científica.