Dayana Carolina Ceballos Leiton (Tecnoacademia Tuquerres-Nariño) - Arteaga Benavides, Beatriz Elizabeth; CEBALLOS LEITON, DAYANA CAROLINA (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Es un gusto presentar a Dayana Carolina Ceballos, un adolescente perseverante, dedicada, responsable y un ejemplo para los demás aprendices y estudiantes de su comunidad e institución, así la describen sus padres: Carmen Elisabeth Leitón Curarán y Bernardo Higinio Ceballos Quistial. Dayana es egresada de Tecnoacademia Túquerres, actualmente es estudiante de ll semestre de Química Farmacéutica de la Facultad de Ciencias Naturales en la Universidad ICESI en Cali. Es emocionante entrevistarla y escuchar la manera tan segura como habla y expresa palabras de amor y agradecimiento por todo lo aprendido en Tecnoacademia. Durante su paso por este centro formación tuvo la oportunidad de pertenecer a la línea de nanotecnología y cursar el programa de: aplicaciones de nanociencia y nanotecnología en proyectos de ciencia, tecnología e innovación, en donde se destacó por su inteligencia y elocuencia, además de ser la ganadora del primer puesto en el concurso de cuento en Tecnoacademia fija de Túquerres. Si deseas conocer más sobre Dayana Carolina te invito a que continúes leyendo la siguiente entrevista