Nostalgia de un amor perdido - RUÍZ GÓMEZ , SARAY; Serna Toro, Stefany (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
¿Recuerdas que se siente estar enamorado? Esa sensación de nervios y alegría a la misma vez, esas tan llamadas mariposas en el estómago.es una situación de temor o estrés, el desplazamiento intestinal se incrementa o reduce, es una adrenalina incontrolable pero que se le hace el cerebro humano es muy complejo, pero a la vez tan sencillo de entender solo que nos complicamos al intentar entender algo que ni nosotros controlamos...