Mónica Rodríguez Benavides (Acudiente) - Cisneros, Nubia Betty (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Es una entrevista a una madre de familia que da una opinión sobre el impacto de Tecno Academia en los aprendices