Andres Valencia Henao (Tecnoacademia Risaralda) - Roncancio Prado , Sandra Patricia (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
La nanotecnología va ganando espacio en la vida cotidiana, con la elaboración de insumos de utilidad y prometedora proyección tecnológica y científica en el campo de la salud, agroindustria, comercio, fabricación de insumos entre otros.