El viejo anciano - Sandoval Betancourt, Sharith (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
este cuento es el ganador de la rtecnoacademía Cazucá El viejo anciano relata la historia de un anciano que por muchos inventos y proyectos que tenia, no los presento a la comunidad por miedo a que lo juzgaran hasta que una niña se intereso por el y asi paso su conocimiento a esta niña.