Evolución: ¿A qué costo? - Cardona Hoyos , Simón (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Me encuentro en el año 6612, viviendo en uno de los "Planetas temporales" a los que se ha obligado a la sociedad a migrar constantemente, ya que la explotación de recursos y las atmósferas de estos cuerpos espaciales no permiten desarrollar una existencia estable dentro de ellos. Soy el Ente OT-1577. No se me ha dado más información sobre mi persona, ni de dónde vengo, ni cómo, ni por qué.