Presentación general de evento "I feria de la ciencia y la tecnología de las Tecnoacademias" - Álvarez Rosario, John Ferney (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
La I Feria de la Ciencia y la Tecnología de las Tecnoacademias es un evento virtual organizado por el Centro de la Industria, la Empresa y los Servicios del SENA Regional Huila, liderado por la Tecnoacademia Neiva en integración con la estrategia nacional de las TecnoAcademias SENA.