Presentación del semillero PITIC - Tamayo Saavedra, Anyi Katherine (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
El semillero de investigación Pensadores Interesados en las Tecnologías Innovadoras y Creativas “PITIC” de la Tecnoacademia Neiva, busca incentivar en los aprendices el gusto por la investigación a través del desarrollo de proyectos que brinden soluciones a problemáticas reales de la sociedad, haciendo uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) y aplicando diferentes areas del conocimiento que incluye el desarrollo de software, el diseño de páginas web, videojuegos, estrategias de marketing digital, aplicaciones móviles, entre otros.