Presentación del semillero SENABIOTEC - Valencia Payán, Jonatan (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
El semillero de investigación en Nano-Biotecnología “SENABIOTEC” de la Tecnoacademia Neiva, desarrolla actividades formativas, exploratorias y experimentales que permiten a sus integrantes profundizar y aplicar los conocimientos de manera activa generando condiciones para el fortalecimiento científico y la innovación en diversas áreas del conocimiento como Biotecnología, Nanotecnología, Bioprocesos, Bio-remediación, Microbiología, gestión ambiental, agroindustria, entre otros.