Tecnoacademia una experiencia innolvidable - Giraldo Villada , Alan Andrés; Tuberqui Hernández, Alejandro (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Somos Alan Andrés Giraldo Villada y Alejandro Tuberqui Hernández, juntos contaremos nuestra experiencia en la Tecnoacademia Risaralda...