EDITORIAL: Redes Sociales - Escobar Carrasquilla, Juan David (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Un Universo Científico de Posibilidades con Valores Sociales. En esta edición especial, es un honor darle la bienvenida y sumergirnos en un emocionante viaje a través del fascinante universo científico creado por niños y adolescentes en el ámbito científico y tecnológico. Queremos aprovechar este espacio para destacar la importancia de la inclusión en el ámbito científico y cómo el desarrollo de nuevas habilidades del siglo XXI está trazando su camino en todas las esferas de la vida.