Tyrone, Tuercas y Corazón - Ruiz Ballesteros, Jairo Hernan; González, Samuel David (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Es la historia de Tyrone un niño que en un futuro inmediato y después de un accidente sufre una transformación. un cuento futurista