Renacer de las profundidades - Escalante, Andrea; Sarmiento, José Daniel (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Una historia que a través de la imaginacion muestra como nuestra vida se volvio en un mundo distópico con carencias y problemáticas.