Ensayo Diversos Talentos: Tecnoacademia Cali regional Valle - Copete , Nicolle Juliana (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
La experiencia de participar en un curso educativo como lo fue electrónica en la tecnoacademia del SENA, no solo implica la adquisición de conocimientos, sino también la interacción con compañeros y profesores. A lo largo de el trayecto académico en este curso, hemos tenido el privilegio de compartir momentos significativos con personas que han enriquecido en el aprendizaje unos con otros y han brindado un apoyo excelente