KAREN SOFIA CORAL LASSO: Tecnoacademia Túquerres - Arteaga Benavides, Beatriz Elizabeth; CORAL LASSO, KAREN SOFIA (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
“Tecnoacademia es un gran y maravilloso lugar para adquirir conocimientos, realizar investigaciones con el apoyo y seguimiento de los facilitadores que aportan al desarrollo personal y científico, brindando soluciones a problemáticas que tenemos en nuestra región” Expreso Karen cuando se le pregunto porque ingresar a Tecnoacademia