Siendo Científicos y Comprobando los Principios de la Teoría Celular en las Células de Allium Cepa. - Pabón Figueroa, Vanessa; Checa Guerrero, Doreny Shiomara; Villavicencio Vallejos, Danny Samuel; Fajardo Arteaga, Laurie Michelle; Reina Hernández, Darcy Tatiana; Oquendo Coral, Sofía Veronica (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Es una relato de la experiencia de aprendizaje del semillero del proyecto formativo: Uso y aplicaciones del microscopio optico. Se describen como es la apropiación de los conocimientos adquiridos y la aplicación de estos mediante la práctica en el laboratorio.