Entre la Ciencia y la Amistad - April Poscue, Jhon Sebastian (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
En el siglo XXXVIIll, el planeta Rojo (Marte) se había convertido en una colonia de la Tierra. El planeta Tierra que sirvió - de hogar- por muchas civilizaciones, se había convertido en un lugar contaminado y devastado por guerras. Las enfermedades y el cambio climático eran prevalecentes. La meta era como rescatar el antiguo hogar. 12-15