María Fernanda Conde Tafur - Madre de familia - Castro Nieto, Aura Maria (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Narra la perspectiva de una madre frente al modelo de aprendizaje que se sigue en la tecno. Aal inicio la poca información que tiene muestra algo de reserva frente al proceso, sin embargo, logra validar el significativo aporte que la tecnoacademica tiene en el progreso de aprendizaje de su hija.