ESTO NO ES UN CUENTO, segundo puesto : Tecnoacademia Fija Manizales - CARDONA HOYOS, SIMON (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
+ Hola… —¿Quién soy? + No lo sé, tenía la misma pregunta. —¿De verdad no sabes quién soy? + ¿Qué te acabo de decir? -Tienes razón, lo siento + ¿Por qué lo sientes? —Creí haberte molestado. + ¿Basas tus creencias en conjeturas? —¿Qué es una conjetura? + No tengo tiempo para esto. —¿Por qué tienes esa forma? + ¿Te has visto a ti? —No. + Pues yo tampoco, no lo necesito. —¿Por qué no lo necesitas? + Sé quién soy. —¿Y quién eres? + Yo. —Eso es obvio. + No es tan “obvio” como parece. —Claro que sí, ¿Si no eres tú, entonces quién eres? + Uno más. —¿Cuál es la diferencia? + Puedes ser como los demás, puedes dejarte llevar, o puedes ser tú mismo. —¿Y qué pasa si soy como los demás? +¿Qué prefieres? —No lo sé. + Si no sabes qué quieres, te limitas a escoger. -No entiendo. + Cuando no tienes un rumbo fijo, solo dejas que las cosas ocurran, no eres dueño de tu existencia...