El Portal Astral - Urazan, Kelly; Gómez Uribe, Angel David (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
En el año 2147 la humanidad había alcanzado un nivel de desarrollo tecnológico sorprendente. La exploración del espacio exterior se había vuelto rutinaria y las colonias en marte eran el hogar de miles de personas. La curiosidad sigue y el cuento lo narra