El Poder de la Ciencia - Sanchéz, Viviana; Quiroga , Anderson; López Solarte, Alejandro (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Un cuento donda la ciencia es un componente y una herramienta para dar solución a las dificultades.