Legado de la Innovación Jeremmy - Romero Hidalgo, Eva Johanna; Jimenez Pérez , Jeremmy Enrique (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Jeremmy tuvo pasión innata por la ciencia, la tecnología y la innovación. Desde pequeño, se sumergía en libros y experimentos. Siempre soñaba con inventar cosas increíbles para cambiar la vida y mejorar el mundo. 35-37