Carlos y los Gatos - Cubillos, Diana; Hernández, Lina Marcela; Parra, Lina (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Es un cuento de ciencia ficcion, la historia se trata de como seria controlado el mundo por los gatos, ya que su mascota es un gato 52-54