Renacer Mutante - Quiceno García, Johel Sebastían (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
En el año 4030, tras un experimento fallido de un científico que buscaba que los seres vivos revivieran después de morir creo todo un caos, el cual mas adelante conduko a un renacer de la civilización 9-11