Aprendiendo del Error - Aucu, Javier Alejandro (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Es el relato de aprendizaje de un niño residente en una vereda, quien junto a compañeros y facilitadores avaanza en el proceso de aprender