Influencia del proceso en las propiedades de película soplada - Cabal editor, Rodrigo (Informador Técnico, 1998)
Se describe la influencia del proceso en las propiedades de la película soplada la importancia de poner atención a cada uno de esos procesos ya que las propiedades mecánicas, térmicas y ópticas de película soplada son resultado de la orientación macromolecular que tiene lugar durante el proceso de transformación y se vuelve permanente a partir de la línea de solidificación.