Ensayos a productos plásticos terminados - Berón (traductor), Ricardo (Informador Técnico, 1998)
Se presentaron los defectos que se pueden dar en las piezas plásticas terminadas y la relación de los criterios y las pruebas utilizando las normas DIN 53760 (estandares utilizados en Alemania para los productos industriales y cientificos.