Fabricación de matrices de corte con aceros rápidos para herramientas mediante metalurgia de polvos - Talacchia, S.; Amador, J.; Urcola, J. (Informador Técnico, 1998)
Se describen las características de la fabricación de herramientas por medio de la metalurgia de polvos (PM).