Proyecto regional de saneamiento ambiental y apoyo a la competitividad, la innovación y el desarrollo tecnológico de la cadena productiva para la reutilización de desechos plásticos 1998 - 2008 - Benavides, Mariano Antonio; García, Jesus A.; Gamboa, Oscar (Informador Técnico, 1998)
Se describe el proyecto que formuló el Centro ASTIN "saneamiento ambiental y apoyo a la competitividad, la innovación y el desarrollo tecnológico de la cadena productiva para el reciclaje de plásticos de desecho 1998-2008", en el marco de la ley de ciencia y tecnología, ley 29 de 1990 y ley 344 de 1996, que tuvo como objetivo Contribuir en la región del sur occidente colombiano a la disminución de los residuos sólidos, la polución y la contaminación y al incremento de la competitividad de la cadena productiva de productos provenientes de materiales plásticos de desecho.