Herramientas cortadoras de engranajes - Elay S.A., Balzers (Informador Técnico, 1998)
Recubriendo las herramientas con nitruro de titanio se reduce considerablemente la caracterización en superficie de corte a pesar de la mayor velocidad de corte. Con las herramientas recubiertas con BALINIT no se da este tipo de desgaste. En este artículo se describe los beneficios de recubrir las herramientas con BALINIT.