La lubricación de las máquinas-herramienta - Lubrication, Kluber (Informador Técnico, 1997)
En colaboración con los fabricantes de rodamientos, de cojinetes de deslizamiento y de maquinaria, KLUBER desarrolló una serie de lubricantes especiales para este sector de la industria. Se describen las características y usos y beneficios de esos lubricantes.