Manual de mantenimiento. Parte IX: Reparaciones mayores. Almacén de mantenimiento - Botero, Camilo (Informador Técnico, 1997)
Cuando se decide que una máquina debe someterse a una reparación mayor, se deben dirigir todos los recursos técnicos administrativos hacia ella, con el fin de obtener una reparación rápida y eficiente y, disminuir el tiempo de parada de la máquina y evitar el incumplimiento con los clientes. Se describe los pasos a seguir en una reparación mayor de una máquina y los requerimientos necesarios para hacer del almacén de mantenimiento eficiente.