Repulsado del acero inoxidable - Fernández, Manuel (Informador Técnico, 1997)
El repulsado es un procedimiento de conformación de la chapa que permite obtener piezas de revolución de secciones longitudinales muy diversas, con simetría cilíndrica, a partir de chapas planas o de formas tubulares previas. Se describe en este artículo sus categorías, características, equipo necesario y preparación del material.