Manual de mantenimiento. Parte VIII: índices de medición, planificación, programación y control de proyectos - Botero, Camilo (Informador Técnico, 1997)
Se describen parámetros de medición con el fin de evaluar el desarrollo de los programas de mantenimiento y saber con exactitud cuál es el costo de su ejecución y el tipo de beneficios que representa para la industria en cuanto a la planificación, programación y control de proyectos.