Hornos de calentamiento rápido alimentados con gas mejoran la productividad - Urrea (traductora), Carlos Alberto (Informador Técnico, 1996)
Calentamiento rápido es un método establecido de recalentamiento de metales que produce ahorros de energía y reducción de costos unitarios con mejoras en la calidad de producto y el ambiente de trabajo. El propósito de este artículo es describir los principios básicos del calentamiento rápido y resaltar el desarrollo progresivo de la tecnología de Fairbank Brcarley quienes, que al año de 1996 y bajo la licencia dc British Gas Plc., eran los líderes mundiales en esta tecnología.