Reglas generales para el uso del Sistema Internacional de Unidades (SI) en Colombia - Centro de Metrología, Superintendencia de Industria y Comercio (Informador Técnico, 1996)
Se describen las reglas generales para el uso del Sistema Internacional De Unidades (SI) en Colombia.