Manual de mantenimiento. Parte VI: Mantenimiento preventivo - Botero, Camilo (Informador Técnico, 1996)
Se describen las caracteristicas del manual de mantenimiento donde se consignan todos los datos que se hayan codificado para agilizar el mantenimiento preventivo, tales como los colores y símbolos de lubricación y lo concerniente a las notas de mantenimiento preventivo.